События        Аналитика        Инновации        Ресурсы        Сообщество       
              

 
Для чего компаниям нужно дизайн-мышление?
12.11.2013

На мастер-классе в БВШД 15 ноября в 17:00 Оливер Кемпкенс, эксперт в сфере управления бизнесом, расскажет, для чего компаниям нужно дизайн-мышление.

Оливер Кемпкенс (Oliver Kempkens) – предприниматель, исполнительный директор и соучредитель компании ADAPT OR DIE VENTURES, основной деятельностью которой является внедрение дизайн-процессов в организации.

Данная компания реализовала 44 инновационных проекта в таких странах, как Бразилия, Россия, Словакия, Чехия, Германия и США, в результате чего было создано 8 новых патентов.

Оливер занимается исследованиями в сфере управления бизнесом, в основном специализируется на внедрении инновационных процессов, читает лекции и пишет статьи на данную тему. Он работал с такими компаниями, как SAP, Francotyp-Postalia AG, VPV (United Postal Insurances AG) и другими.

С каждым годом объем информации растет благодаря глобализации и научно-техническому прогрессу, и бизнес-среде нужны технологии, способные помочь адаптироваться к новым изменениям. На лекции вы познакомитесь с основами дизайн-мышления и узнаете, каким образом данное направление может пригодиться вашей компании.

Встреча пройдет на немецком языке с переводом.

Для участия необходима предварительная регистрация.

Регистрация на мастер-класс Оливера Кемпкенса.



www.design-management.ru




/ другие материалы


 

 



/ Технический партнер проекта





Комментарии:



YQosoE4N8R | x2lf66rhkoa@gmail.com | 19.05.2016 12:54

An inieeltglnt answer - no BS - which makes a pleasant change



Добавить комментарий

Сообщение:

Автор:

e-mail:

Защитный код:










О проекте       Реклама       Контакты       Карта сайта       Лаборатория дизайн-мышления и творческого интеллекта Wonderfull     Разработка сайта: FNKPNK
 
ПОДПИСКА  
ПОИСК