События        Аналитика        Инновации        Ресурсы        Сообщество       
                   

 
Открыта 10-ая юбилейная программа конкурсов для творческих предпринимателей YCE, которая активно собирает заявки. YCE – международный проект, который Британский Совет в течение десяти лет проводит по всему миру с целью помочь талантливым специалистам в сфере творческих индустрий выйти на мировой рынок и познакомиться с коллегами из других стран.


«Бизнес молодость» объявляет об открытии в России первого клуба миллионеров – «БМ54».
В программе сотрудничества: серии семинаров, совместных тренингов креативных команд и программа студенческой практики в агентствах.
Новый плагин позволяет работать с 16 миллионами изображений Fotolia прямо в программах InDesign, Illustrator и Photoshop. Команда разработчиков из Silicon Publishing, бывшие инженеры Adobe, разработали плагин всего за 3 месяца.
О том, как живет креативный кластер для социальных предпринимателей в центре Лондона The Hub, мы смогли рассказать после посещения одного из 3-х лондонских Хабов на Кингс Кросс.
Arts Council England – организация, чьей миссией является продвижение искусства через лидерство, развитие и инвестиции в создание уникальных арт-проектов, которые делают жизнь человека полной и насыщенной. Как управляют креативными проектами в этой организации? На наши вопросы отвечает Андреа Старк, исполнительный директор по развитию территорий.
25 марта 2011 года в Британской Высшей Школе Дизайна в Москве состоялась первая рабочая встреча Ассоциации дизайн-менеджмента, на которой присутствовали дизайнеры, бизнесмены и менеджеры, а также ведущие эксперты, заинтересованные в развитии дизайн-отрасли и сотрудничества бизнеса с дизайном.
18 декабря 2010 года в стенах Британской Высшей Школы Дизайна в Москве объявила о своем рождении Российская ассоциация дизайн-менеджмента. Это площадка для общения дизайнеров, экономистов, исследователей, менеджеров, юристов и экспертов других специальностей с целью повышения ценности дизайнерских услуг. Ассоциация приглашает в свои ряды фрилансеров, дизайнерские и креативные студии, производственные и сервисные компании, которые стремятся вырастить свой бизнес вместе с дизайном.
Иначе его называют британским "министерством дизайна", где решаются самые важные вопросы развития дизайн-бизнеса, образования в дизайне и экономической эффективности.
Международная ассоциация – некоммерческое партнерство в области управления дизайном (Бостон, США).

 

 



/ Технический партнер проекта





О проекте       Реклама       Контакты       Карта сайта       Лаборатория дизайн-мышления и творческого интеллекта Wonderfull     Разработка сайта: FNKPNK
 
ПОДПИСКА  
ПОИСК